Receita de Gelatina Colorida com Leite Condensado e Creme de Leite

Gelatina colorida

Gelatina é barata, simples de fazer e, quando bem feitinha, fica um delícia, então vamos começar com um receita bem simples, mas que foge um pouco da mesmice de fazer do jeito básico.Veja essa receita que encontrei em alguns blogs de culinária:

Ingredientes para fazer gelatina colorida:

Você pode fazer com os sabores de sua preferência, as pessoas geralmente utilizam dois ou três sabores diferentes de gelatina, mas nada impede que você possa fazer com quatro ou mais, para nossa receita vamos utilizar apenas dois, fora a gelatina sem sabor.

  • 1 caixinha de gelatina de framboesa;
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi;
  • 1 caixinha de gelatina sem sabor;
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite;
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado;

Como preparar a gelatina colorida:

Prepare os dois sabores de gelatina separamente, conforme as instruções no verso da embalagem da caixinha, assim que preparar você deve levar os sabores, um em cada recipiente, até a geladeira para que a gelatina possa ficar consistente.

Depois da gelatina ficar consistente, você deve cortar elas em quadradinhos e colocar em um novo recepiente de sua preferência.

Agora vem a melhor parte, que é o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina sem sabor em água fervente, depois você deve bater no liquidificador essa gelatina dissolvida sem sabor juntamente com o leite condensado e com o creme de leite.

Após o liquidificador adicione essa mistura com a gelatina em quadradinhos que estão no recepiente anterior, misture com a ajuda de uma colher e leve novamente a geladeira por aproximadamente 45 minutos!

E pronto! sua deliciosa gelatina com leite condensado e creme de leite está pronta para ser servida e com certeza agradará a todos, principalmente as crianças!

26 ideias sobre “Receita de Gelatina Colorida com Leite Condensado e Creme de Leite

  1. FAÇO ESSA RECEITA MAS EM VEZ DE GELATINA SEM SABOR COLOCO UMA GELATINA DE DE SABOR CEREJA.FICA MUITO BOM TAMBEM E FICA MAIS COLORIDO ADOROOOOO

  2. fiquei com uma duvida a gelatina sem sabor faz igual as outras com agua fervente e gelada?
    e bate ela com os outros ingredientes ainda quente?/
    parece deliciosa!!!!!!!!!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>